Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

特权?英国情侣隔离结束 卫生局派专车载离「躲媒体」-西游记真相

特权?英国情侣隔离结束 卫生局派专车载离「躲媒体」

特权?英国情侣隔离结束 卫生局派专车载离「躲媒体」

因为批评台湾检疫所环境差,食物也不好,闹上国际媒体版面的英国情侣,29日隔离结束,不过原本预计10点离开,花莲县卫生局却在早上7点就派车把人载走,疑似是要躲避媒体,花莲县卫生局长面对媒体追问,不愿意多谈,只是这对情侣在台湾已经惹出不小的风波,却在最后1日又惹出争议。▲英国情侣在台隔离抱怨后惹议。英国籍情侣隔离结束,身上背着大包小包,在卫生局人员护送下,准备进站搭火车,他们29日隔离结束,准备搭机回家,但他们原本10点才要离开,却在清晨7点就提前被接走,被质疑是有什么特权吗?花莲县卫生局长朱家祥:「详情我不是很清楚,(不是预计说早上10点吗)喔对,原本是这样子(那怎么突然改变计画,是由谁来负责还是怎样)我想中央会处理。」▲卫生局加开一班车,让英国情侣先离开「躲媒体」。原本英国来,应该是要搭这班10点的车,想不到花莲卫生局竟然给他们特权,为了让他们躲开媒体,加开一班车让它们先离开。这对英国情侣一直以来风波不断,没有钱只能住免费的检疫所,却向英国的妈妈抱怨,吃得差、住得烂,而英国BBS没有查证就报导,引起轩然大波。当时检疫所照片一曝光,网友骂翻,因为里面沙发梳妆台等等的硬体设备非常完善,坪数也不小,却被他批评得一文不值。事情延烧了3日,他事后也道歉,隔离补助也没得领,但还是平息不了怒火。如今隔离结束,又被爆出提前离开,最后1日又惹出争议。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲活塞伍德特权?英国情侣隔离结束 卫生局派专车载离「躲媒体」。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      自中国爆发的 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情持续在世界各地扩散。特权?英国情侣隔离结束 卫生局派专车载离「躲媒体」据约翰・霍普金斯大学( Johns Hopkins Univ. )的统计,截至今日( 29 )上午10 点,全球累计 663,828 起确诊病例,其中 30,822 例死亡。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|越战女兵|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|历史故事|世界地震|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|历史故事|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓